目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 035      

假期後的第一堂瑜珈課總是最辛苦,生理時鐘依然按時響起,睜眼時卻是萬念俱灰,不禁後悔為何因貪玩而錯過一整個星期的瑜珈課,不但玩到疲累不堪,還得重新調整變僵硬的身體,更別說十分鐘的快速拜日式熱身令人望之卻步,「明天再去吧!」腦袋開始找藉口,「多休息一天又不會怎樣,」於是我打開電視,赫然發現納達爾居然在第一輪就輸球,立馬決定溫布頓一年才一次,納達爾在第一輪輸球更是前所未見,早上730的瑜珈課立刻被拋到九霄雲外。

uisgebeatha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

179739_10201364394938313_1727408378_n  

收到入山證,上面四人的年齡分別是四十四、四十、三十八和二十三。忍不住向P妹說,「你才二十三歲啊,好年輕喔!」又忽然迸出一句:「我二十三歲的時候已經進過加護病房了,真是悲慘。」P妹居然老神在在的說,「不會啦,每個人都有自己的際遇。」現在的二十三歲都這麼早熟就對了。

uisgebeatha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()