目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

So, who called you an insufferable bitch, and why?」艾瑪左手拿湯匙,右手拿叉子,以熟練的動作挑起義大利麵後抵住湯匙捲起,一口送進嘴裡,只差沒有學奈潔拉發出「唔~~」的一聲。

uisgebeatha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

她又做了那個夢:她坐在一堆電話裡,各式各樣的電話,有舊式的轉盤電話,黑金鋼手機,按鍵式電話,智慧型手機,她拿起一支支電話撥打著,按著通訊錄尋找電話號碼,智慧型的語音自動撥號系統傳來回應:撥打「媽」的電話沒有回應,請問要等待嗎?她的身旁一群人看著她,七嘴八舌的說著,「她走了啦,走了啦。」她開始放聲大哭,嘶聲尖叫,「媽咪~~!媽咪~~!你在哪裡?」

uisgebeatha 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

fortheloveofthegame_1  

張大春大概沒有看過凱文‧柯斯納主演的這部電影《For Love of The Game》,也不知道這部講棒球的電影有著很浪漫的中文片名《往日柔情》,難怪他對於體育主播徐展元的淚眼汪汪感到不解(或不屑),甚至用上「孝女白琴」這種字眼。

uisgebeatha 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()